Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GöKHAN CHEFGRILL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 23 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gökhan Chefgrill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 16:21 Sehr lecker und schnelle Lieferung
6 Jul 2024 um 8:02 Tolles Essen in üppigen Portionen, pünktliche Lieferung auf Uhrzeit-Bestellung. Absolut empfehlenswert. Bemerkung ohne Einfluss auf die Bewertung: Etwas mehr Soße auf dem Döner wäre wünschenswert.
31 Mai 2024 um 21:18 Das Essen zur Abholung bestellt - war schon fertig! Unsere Pizza Kebab und der Salat Kebab... beides total lecker, frisch und ausreichend! Superfreundliche Bedienung, schönes Ambiente - das nächste Mal essen wir vor Ort!
19 Mai 2024 um 18:34 Leckerer Döner. Gute Portion. Etwas mehr Sauce wäre gut. Sonst alles gut
14 Mai 2024 um 20:46 Essen war wie immer gut aber auch leider wie immer zu wenig sosse. Da wir das wissen bestellen wir immer noch extra sosse für 2 euro. Normal gibt es immer einen grossen becher für den preis,doch heute kam ein sehr kleiner becher an. Der liefrant war
13 Mai 2024 um 20:32 Stark
11 Mai 2024 um 20:59 Geschmack gut bis sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Pizzateig. Guter Gesamteindruck. Besonderheiten: Frische Kreuter und teilweise Zitrone auf den Speisen. Bestellung wurde abgeholt.
4 Mai 2024 um 20:44 Zur Lieferzeit können wir nichts sagen, denn wir haben die Bestellung abgeholt. Unser Pide war so lecker! Frisch und mit Liebe gemacht.
30 Apr 2024 um 21:10 Sehr lecker
30 Apr 2024 um 11:52 Vom Geschmack her der beste Döner hier bei uns doch leider war er schon kalt und sehr wenig Sosse. Das haben schon viele gesagt aber leider wurde daran noch nix geändert.
28 Apr 2024 um 9:39 Sehr pünktliche Lieferung und herausragendes Essen, toll gewürzt, üppige Menge und heiß übergeben. Absolut empfehlenswert!